马鲁拉油功效和禁忌

 健康知识     |      2018-11-03 14:02

曾经是纳米比亚奥万博妇女的古老美容秘密,马鲁拉油以多种方式使皮肤受益。几代人以来,非洲女性一直使用马鲁拉油作为保湿身体乳液。他们不会用水来清洁自己。它不仅有效,而且非常温和。因此,马鲁拉油甚至可以用作婴儿的按摩油。

马鲁拉树

这种非凡的油来自马鲁拉树,这种树原产于博茨瓦纳,马拉维,莫桑比克,纳米比亚,南非,斯威士兰和津巴布韦等非洲地区。通常在开阔的林地中发现,这棵树的高度可以达到20米。它的原始果实是绿色的,随着它们成熟,它们的颜色变成黄色或浅橙色。这些水果含有硬壳种子,有两到三粒籽粒,从中提取油。

一、马鲁拉油的自然特性

马鲁拉油具有清澈的黄褐色,散发出明显的坚果香气。它含有非凡的矿物质,营养素和脂肪酸,其维生素C含量是橙子的四倍。而那只是一个开始,油充满了健康的特性,包括强效抗氧化剂马鲁拉油含有高含量的油酸,一种单不饱和脂肪酸,可促进体内抗氧化剂的生成。这使得当使用于皮肤时可以快速吸收,使其具有更持久的水合作用和光滑度。它还提供高水平的维生素C,维生素E,必需氨基酸和黄酮类化合物。其抗氧化剂的效力使马鲁拉油具有消除自由基的能力,这对于对抗皮肤的环境损害是有用的。

马鲁拉

保湿特性 - 马鲁拉油具有特别的脂肪酸,维生素和矿物质成分,是完美的面部和皮肤保湿产品。单不饱和脂肪酸有助于恢复皮肤的自然保护层,提高其弹性。

增强氧化稳定性 - 虽然油含有与橄榄油相同的脂肪酸组成,但其氧化稳定性提高 10倍。这意味着它具有高度抗氧化降解的能力,无论产品配方如何,都可以保持其功效并保持其功效。它还具有超长的保质期(约18个月)。

二、马鲁拉油如何有益于皮肤

经常使用,马鲁拉油提供了很好的保护,防止皮肤过早老化,因为它可以中和自由基,促进胶原蛋白的积聚,并提供抗氧化保护。它可以帮助软化和减少细纹和皱纹的出现。这种治疗油还可以舒缓刺激,减少红肿。

下一步要做什么

每个人都缺乏维生素D吗?

除了作为抗衰老产品的领跑者之外,马鲁拉油还可以完美地治疗干燥,龟裂的皮肤,因为它非常有效地保持水分。它的抗微生物特性适用于所有皮肤类型,包括油性和易长粉刺的皮肤类型。您可以将它用作面部和颈部的晚间保湿霜,帮助您在睡眠时恢复活力。马鲁拉油不会留下油腻的感觉,因为它可以立即被皮肤吸收。

所以可以肯定地说,由于它的营养成分,马鲁拉油可以通过多种方式使皮肤受益。更值得感谢的是,这种油不再是非洲保存较好的护肤秘诀,它已经被广泛使用于护肤行业。

三、马鲁拉油副作用

马鲁拉油似乎不会产生任何副作用,但如果您怀疑自己对某种特定的油敏感,则总是使用贴片测试。